FANDOM


Unités | Types | Leveling | Évolutions | Stats | Compteur de coups


1-100 | 101-200 | 201-300 | 301-400 | 401-500 | 501-600 | 601-700 | 701-800 | 801-900 | 901-1000 | 1001-1100 | 1101-1200 | 1201-1300 | 1301-1400 | 1401-1500 | 1501-1600 | 1601-1700 | 1701-1800
Exclusif EU : 7000-7100 | 7101-7200Capitaine Sesir | 7201-7300 | 7301-7400
Exclusif Global : 8000-8100 | 8101-8200 | 8201-8300 | 8301-8400 | 8401-8500


Element Eau
Gender female
Capitaine Sesir
Unit ills full 720226
Film
Dungeon battle arena
Unit ills anime 720226
Film atk
Dungeon battle 80022 1
Unit ills anime atk 720226
Invocation
As-tu déjà vu de vrai navires naviguer sur les flots, Invocateur ?
Fusion
La vie est rude dans les terres arrides, j'aurai besoin de cette puissance.
Histoire

Passionnée par les épaves de bateaux depuis sa plus tendre enfance, Sesir passait ses journées à les fouiller afin de trouver de nouveaux objets qu'elle pourrait ajouter à sa collection. Elle trouva un jour un étrange artefact, 2 ancres lui permettant de contrôler le pouvoir des vagues. Ce pouvoir lui permis de survivre dans les terres arides, repoussant les bandits et pilleurs qui attaquaient son village. Intéressés par son nouveau pouvoir les Warlords de la région lui proposèrent de s'allier à eux. Mais cette dernière refusa, elle n'avait jamais aimé leurs méthodes. Elle décida plus tard de venir en aide à Plumatachi, la tyrannie des Warlords avait trop durée, elle prit part dans ce qui sera connu plus tard sous le nom de Rébellion de l'Ange.

No. 7197
ID 720226
Élément Eau
Rareté ★★★★★★★
Nv. Max 120
Coût 42
Type Arène 2
Nb coups / CC créés
Normal 16 48 Battle crystal drop
BB 26  Icone multi 26 Battle crystal drop
SBB 29  Icone multi 29 Battle crystal drop
UBB 25  Icone multi 25 Battle crystal drop
PV ATT DEF REC
Base
Icone Base
5 614 2 058 2 232 1 761
Seigneur
Icone Lord
6 848 2 512 2 723 2 148
Anima
Icone Anima
7 748 2 512 2 723 1 908
Briseur
Icone Breaker
6 848 2 752 2 483 2 148
Gardien
Icone Guardian
6 848 2 272 2 963 2 148
Oracle
Icone Oracle
6 488 2 512 2 723 2 388
Max Bonus Unit ills thum 40432 +1 100 Unit ills thum 10452 +440 Unit ills thum 20442 +440 Unit ills thum 30432 +440
En jeu, les valeurs peuvent différer légèrement
Comp chef Capitaine de la Mer Morte
Augmente les PV et la DÉF (+ 40%). Augmente les dégâts Étincelles (+ 80%). Chance d'ajouter un effet ignorant la DÉF à l'attaque (20%).
Extra skill
 Ancrage Maîtrisé
Augmente l'ATT et la DÉF (20%)
Brave Burst Marée Destructrice
Combo de 26 attaques d'eau sur tous les ennemis. Augmente la DÉF pendant 3 tours. Augmente l'ATT en fonction de la DÉF pendant 3 tours.
Jauge BB: Battle crystal drop27 CC
Super Brave Burst Vague Déferlante
Combo de 29 attaques d'eau sur tous les ennemis. Augmente la DÉF pendant 3 tours. Augmente la DÉF des unités eau et lumière pendant 3 tours. Augmente l'ATT en fonction de la DÉF pendant 3 tours.
Jauge SBB: Battle crystal drop28 CC
Ultimate Brave Burst Dernière Tempête
Combo de 25 attaques d'eau sur tous les ennemis. Augmente la DÉF pendant 3 tours. Augmente l'ATT en fonction de la DÉF pendant 3 tours. Réduit les dégâts subis pendant 1 tour.
Jauge UBB: Battle crystal drop31 CC
Informations
Techniques
BB niv 1 BB niv 10
  • Ratio 250%
    Distribution: 8% 5% 4% 4% 4% 4% 4% 4% 10% 6% 5% 5% 5% 4% 4% 4% 2% 2% 2% 2% 2% 2% 2% 2% 2% 2%

    Hits animation timing (ms):100 102 104 106 108 110 112 114 116 118 120 122 124 126 128 130 132 134 136 138 140 142 144 146 148 150
  • DEF + 130%
  • Convertit 60% de la DEF en ATT
  • Ratio 350%
    Distribution: 8% 5% 4% 4% 4% 4% 4% 4% 10% 6% 5% 5% 5% 4% 4% 4% 2% 2% 2% 2% 2% 2% 2% 2% 2% 2%

    Hits animation timing (ms):100 102 104 106 108 110 112 114 116 118 120 122 124 126 128 130 132 134 136 138 140 142 144 146 148 150
  • DEF + 130%
  • Convertit 60% de la DEF en ATT

SBB niv 1 SBB niv 10
  • Ratio 460%
    Distribution: 2% 5% 4% 4% 4% 4% 4% 4% 10% 6% 5% 5% 5% 4% 4% 4% 2% 2% 2% 2% 2% 2% 2% 2% 2% 2% 2% 2% 2%

    Hits animation timing (ms):100 102 104 106 108 110 112 114 116 118 120 122 124 126 128 130 132 134 136 138 140 142 144 146 148 150 152 154 156
  • DEF + 130%
  • DEF des type eau + 80%
  • DEF des type lumière + 80%
  • Convertit 60% de la DEF en ATT
  • Ratio 560%
    Distribution: 2% 5% 4% 4% 4% 4% 4% 4% 10% 6% 5% 5% 5% 4% 4% 4% 2% 2% 2% 2% 2% 2% 2% 2% 2% 2% 2% 2% 2%

    Hits animation timing (ms):100 102 104 106 108 110 112 114 116 118 120 122 124 126 128 130 132 134 136 138 140 142 144 146 148 150 152 154 156
  • DEF + 130%
  • DEF des type eau + 80%
  • DEF des type lumière + 80%
  • Convertit 60% de la DEF en ATT
UBB
  • Ratio 1500%
    Distribution: 8% 5% 4% 4% 4% 4% 4% 4% 10% 6% 5% 5% 5% 4% 4% 4% 2% 2% 2% 2% 2% 2% 2% 2% 4%

    Hits animation timing (ms):100 102 104 106 108 110 112 114 116 118 120 122 124 126 128 130 132 134 136 138 140 142 144 146 148
  • DEF + 250%
  • Convertit 150% de la DEF en ATT
  • - 100% de dégâts
Plus d'info
Évolution
Chaîne Unit ills thum 720226 Evolve arrow sm Unit ills thum 720227
Coût  Unit ills thum 20344 Unit ills thum 20344 Unit ills thum 50354 Unit ills thum 50354 Unit ills thum 20133 Unit ills thum 20133 Unit ills thum 60224 
Item thum 20961

Zell thum3 000 000 Zel
Karma thum1 000 000 Karma
Comment l'obtenir
  • Envoyé en cadeau dans votre coffre si vous vous connectez, vous avez jusqu'au 19 Mars !