FANDOM


Effet

Ajoute une chance d'absorber des PV en attaquant
40% de chance d'absorber entre 40 et 60% de PV.

Longue Description

Lance magique dotée du pouvoir d'absorber la vitalité des ennemis. Une lance normale peut se changer en Lance d'âme si elle a absorbé assez de sang sur le champ de bataille. On dit que son propriétaire est également sensible à son sombre pouvoir. Le changement se fait lentement, et rares sont ceux qui ont pu en profiter avant qu'il ne soit trop tard.

Comment l'obtenir ?

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard